Sie befinden sich hier:
News-Artikel

vhs Suhl weiterhin geschlossen

Liebe Teilnehmer*innen, liebe Kursleiter*innen,

infolge der aktuellen Thüringer Verordnung bleibt die Volkshochschule Suhl weiterhin bis zunächst 03. Juni 2021 geschlossen. Dies betrifft ausnahmslos alle Kurse, Vorträge und Workshops in Präsenz. Unsere Online-Angebote finden hingegen weiter statt.

Die Geschäftsstelle ist per E-Mail (info@vhs-suhl.de) wie gewohnt erreichbar. Telefonisch (03681 80606-0) stehen wir Ihnen montags bis donnerstags von 09:00 - 14:00 Uhr sowie freitags von 09:00 - 12:00 Uhr zur Verfügung. Sobald unser Kursbetrieb wieder aufgenommen wird, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung. Bis dahin bitten wir Sie, sich über die aktuelle Situation auf unserer Internetseite zu informieren. Bitte informieren Sie auch andere Kursteilnehmer*innen und Freund*innen.

Die Volkshochschule Suhl bittet angesichts der aktuellen Lage um Verständnis.

Ihr Team der Volkshochschule Suhl